nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про коктейли



В городе Великие Луки (Псковская область) двое братьев 1968 и 1969 года рождения забаррикадировались в своей квартире и начали бросать с балкона на улицу "коктейли Молотова". В итоге в их квартире произошел пожар, один мужчина погиб, второй госпитализирован.
Братья проживали вместе со своей матерью, ее судьба пока неизвестна. По предварительным данным, мужчины были в противогазах.

Два брата 1968 и 1969 года рождения закрылись в двухкомнатной квартире и начали кидаться зажигательной смесью на улицу. На место происшествия прибыли пожарные, полиция, сотрудники МЧС.

Несколько часов пожарные тушили возгорание в квартире, а полицейские пытались вызволить мужчин. Двое сопротивлялись как могли. В итоге один из них скончался, второй находится в больнице. Известно, что с мужчинами проживала мать, но её местонахождение до сих пор неизвестно. Соседи уже несколько месяцев не видели и не слышали её.

Стоит отметить, что Михайловы (семья о которой идет речь) очень странные. Уже долгое время они сидят дома и не выходят на улицу. Братья Михайловы держали в страхе всю улицу. они постоянно угрожали соседям, что подожгут или взорвут дом. граждане неоднократно обращались в полицию, но результата не было никакого. Увы, вчера угрозы переросли в действия.
Tags: жуть, шайтан-бабай, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments