nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про хор Степанов Разиных



Длинные бороды, синие кафтаны и поставленный голос – всё это могли наблюдать болельщики «Зенита», пришедшие на матч любимого клуба с командой «Уфа».

Стрельцы пели песни и поддерживали петербургский клуб. Настоящие царские стрельцы с бородой облачились в синие костюмы и хором исполнили на стадионе «Петровский» не только известную песню «Город над Вольной Невой…», но любимые кричалки «сине-бело-голубых».

Стоит отметить, что хор стрельцов пел не сам по себе – этого и невозможно себе приставить при огромном числе фанатов со спланированной к каждому матчу программой. Стрельцы исполняли кричалки и песни вместе с «Фанатским виражом». Теперь в сети появилось видео с необычного выступления.

Как выяснилось, царскими стрельцами стали певцы из хора «Гардемаринъ». К сожалению, бороды у исполнителей не настоящие. Но разве так это важно, если они сумели не только создать необычный образ, но и идеально поддержать команду своими вокальными данными? Тем более, что на том матче «Зенит» обыграл «Уфу» со счётом 2:0.

Источник: http://bobsoccer.com/user/25270/blog/?item=371852

Tags: Ы, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments