nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украина. Победитель на должность не смог ответить ни на один вопрос.



В Украине, на конкурсе на должность директора национального парка, победитель не смог ответить ни на один вопрос.
В сети опубликовали видео, на котором победитель конкурса на должность директора национального парка Тузловские лиманы Виталий Чакир во время конкурса на эту должность не ответил ни на один вопрос.
Соответствующий ролик обнародовал пользователь Михаил Кицюк в Facebook, который сообщил, что этот конкурс проходит в министерстве экологии и природных ресурсов.

Вопросы задают каверзные. Какое право имеете. Виталик, вон, даже слова с трудом произносит, и ничего, рулит же столицей-Киевом. Подумаешь не ответил, зато генетически правильный, и размер его черепа подошёл под стандарты гыдности. "Славу Украине" знает? "Героям слава", "Украина - понадусе", "Кто не скачет - тот москаль" выучил? Все, значит в директора годится. Что, он хуже блядей двадцатилетних? Дискриминация по половому признаку! И вообще, может он гомосек, и вместе с Ляшко хуй сосав, т.е. языком владеет в совершенстве! Гомофобы!
Отбирают по принципу - Тупой и ещё тупее.
Может он на гoвнoмoвe не гутарит, поэтому даже не понял чего от него хотят?
Это саботаж государственной программы выдвижения кадров!!! Это просто обрыв тросов социальных лифтов!!!

На видео Чакира спрашивают о том, что такое экологическая сеть, какие представители ихтиофауны живут в парке, какие экосистемы парка являются наиболее уязвимыми, что такое экосистема.

Однако тот не сумел ответить ни на один из вопросов и подчеркнул, что по специальности он менеджер - экономист.

Также отметим, рекомендации Чакиру дали Одесский облсовет и Татарбунарский райсовет, а в сообщении Минэкологии о результатах конкурса сказано, победителем конкурса по результатам голосования членами комиссии конкурсного отбора руководителей предприятий, победил Анатолий Чакир.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment