nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Корпоратив сотрудников психбольницы



В Апатитах предновогодний корпоратив сотрудников психиатрической больницы закончился грандиозным побоищем

Минувшей ночью в Апатитах торжественно открыли сезон предновогодних корпоративных вечеринок. Праздничное мероприятие, проходившее в кафе «Рандеву», вышло настолько буйным и мощным, что разгребать его последствия пришлось трём нарядам ППС, двум нарядам ГИБДД и наряду Росгвардии — всего в «спецоперации», по нашим подсчётам, принимали участие не меньше пятнадцати патрульных. В этом самом заведении общепита, простите за банальную тавтологию, случилось неожиданное рандеву двух компаний. Под одной крышей встретились сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы, собравшиеся по случаю предстоящего Нового года, а также четыре сестры, отмечавшие здесь же день рождения одной из них.


Очевидцы инцидента рассказали «ХибИнформБюро», что градус напряжённости между двумя компаниями рос медленно, но неумолимо — с каждой выпитой рюмкой. Сначала кому-то не понравилась песня, которую попросили включить «конкуренты», потом кто-то «не так» на кого-то посмотрел, потом кто-то «не то» кому-то сказал. Затем медики — то ли случайно, то ли намеренно — проткнули воздушный шарик, служивший украшением на вечеринке именинницы. А вместе с лопнувшим шариком заодно лопнули и последние скрепы, позволявшие сохранить пусть хрупкий, но всё-таки мир.

Разгневанные представительницы двух разных культур (на «медицинский» корпоратив тоже пришли преимущественно прекрасные дамы) вцепились друг другу в волосы. Немногочисленные мужчины попытались было утихомирить беснующихся валькирий, но быстро отхватили по сусалам (журналисты «ХибИнформБюро» своими глазами видели у кафе двух поверженных бойцов, утиравших друг другу кровавые сопли из разбитых носов) и ретировались.

Казалось бы, люди в белых халатах, работающие в столь специфическом учреждении, как МОПБ, с учётом жизненного и профессионального опыта должны были неминуемо победить в этой суровой схватке. Но они просто не учли, с кем связались. Спаянная сестринская четвёрка (одна из сестёр, к слову, находилась на тот момент в розыске за кражу) обратила соперниц в бегство.

Досталось от именинницы с компанией и полицейским. В битве с законом дамы отчаянно сопротивлялись, осыпая стражей порядка забористой бранью и не давая надеть на себя наручники. А когда патрульные стали прибывать на подмогу один за другим, женщины избрали совершенно другую тактику — стали прикидываться избитыми и обессиленными жертвами полицейского произвола. В итоге их доставили сначала в опорный пункт полиции на улице Победы, а затем — в дежурную часть МО МВД «Апатитский».

Осторожно — в видео присутствует ненормативная лексика.




Версия с «жестоким избиением» буйных дам полицейскими, как и следовало ожидать, не подтвердилась — бригада «скорой помощи», осмотрев задержанных, констатировала, что с ними всё в порядке.

Это же обстоятельство, кстати, заодно является и ответом на вопрос «Почему патрульные смогли скрутить женщин, только обретя значительное численное преимущество?» Да всё по той же причине — чтобы не травмировать ненароком разбушевавшихся сестёр.

— Мужиков утихомиривать — в сто раз проще! — поделился сегодня ночью с «ХибИнформБюро» профессиональным опытом один из полицейских. — А хуже пьяной агрессивной дамы — только ядерная война!

http://www.hibinform.ru/v-apatitax-prednovogodnij-korporativ-sotrudnikov-psixiatricheskoj-bolnicy-zakonchilsya-grandioznym-poboishhem/
Tags: Ы, шайтан-ага, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments