nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "От ПриватБанка зависит вся Украина" - Петр Порошенко



Глава государства заявил, что государство гарантирует клиентам ПриватБанка неприкосновенность и целостность их денег.
Президент Украины Петр Порошенко назвал решение о национализации ПриватБанка беспрецедентным. Об этом он сказал в специальном телеобращении.
Порошенко подчеркнул, что "косвенно от состояния дел в этом банке зависит вся финансово-экономическая ситуация в стране – настолько он большой, или, как говорят специалисты, системный".

Ага. Шел третий год перемен, и 25-й день безвиза, и дыры в трусах становились все больше и больше. Трещит эмаль, кастрюля гнется ...
... Даешь социалистическую (народную) собственность на Украине!!! На 100 процентов!!! Сделаем Украину - первым социальным государством в бывшем СССР!!! Пусть москали обзавидуются! Слава Украине!
... Это Путин виноват!!! И Янукович никуда не сбегал! Его Путин в Ростов отозвал, чтобы обезглавить неньку! Щеневмерла.
Слава Порошенко! Наконец-то ПриватБанк станет народным! Даешь крепостное право! Слава герою!
Петя: - Хуй вам, а не деньги! Запиши(захихикал и перекрестился)

"Несмотря на то, что речь идет о частном банковском учреждении, эти решения не являются чьим-то частным делом. Они непосредственно касаются примерно половины взрослого населения Украины – физических лиц, являющихся его клиентами. Равно как и более 50% всех юридических лиц, зарегистрированных в Украине", – сказал президент.

"Поэтому его нельзя поместить в прокрустово ложе стандартных технологий оздоровления банков. Именно поэтому мы прибегаем к беспрецедентному решению – его перехода в cтопроцентную государственную собственность", – заявил глава государства и заверил, что государство берет на себя ответственность и гарантирует клиентам ПриватБанка неприкосновенность и целостность их денег.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments