nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Италии установили памятник жертвам Голодомора

Фото В Италии открыли памятник жертвам Голодомора в Украине

"Скульптура олицетворяет пять женских фигур со страдальческим выражением лица, но присущей им достоинством", - рассказал автор памятника, сардинский скульптор Армандо Лекко.
Скульптура высотой более 2 метров и шириной 65 сантиметров изготовлена ​​из камня желтого трахита, что, по замыслу художника, символизирует цвет пшеницы.
По информации представителя местной общины украинцев Владимира Степанюка, стоимость проекта составляет около 4 тысяч евро.

Да. Билят. Из желтого трахита. Какие-то боксеры с сиськами. Может сифилитики? Реально более уродливой скульптуры некогда не видел. И как их, таких страхуебых, внучки на ленинградке табунами стоят? Если стереть шпаклевку с лица - такими же окажутся? А может - это памятник грузинам? И его Церетели ваял? Или это гребцы на каноэ без весел ладошками? Руки, как у шимпанзе слепили. Или это голодные трансвиститы? ...
Скульптура олицетворяет... Мужик с сиськами, в центре композиции, лапает за эрогенные зоны, прижавшуюся к нему стонущую в голодном экстазе бабу, а в это время, к нему, сзади, пристроился гомосек, который незаметно тискает его за жопу. За всем этим, из-за спины, отрешенно наблюдает некий грузин-негроид, возможно даже Обама ... Ужас за бесплатно.



В Италии установили памятник жертвам Голодомора в Украине

Картинки по запросу В Италии установили памятник жертвам Голодомора

В Италии окрыли первый памятник жертвам Голодомора в Украине

Фото В Италии открыли первый памятник жертвам Голодомора в Украине


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments