nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Коста-Рика отменила визы на краткосрочные поездки украинцам

Картинки по запросу Техеда, Ельцин

Коста-Рика с декабря 2016 года отменила визы для украинцев на поездки до 90 дней. Как сообщил у себя в Facebook Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины (МИД), правительством этой страны с декабря текущего года введен безвизовый режим для граждан Украины на поездки до 90 дней.
В МИД добавили, что при выезде с территории государства должен быть уплачен сбор в размере 29 долларов, независимо от типа паспорта путешественника.

Хы. Буа-га-гааа! Вход бесплатный, выход платный! ... Ну вот! Пожалуйста. Не зря скакали и страну развалили. Безвиз нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь. Продал селюк квартиру, сел на плавающий шелковый поезд, и 90 дней хоть заотдыхайся вместе с местной косториканской чупакаброй. Или ... ибинамутер! В Коста-Рике 4,8 миллионов косториканцев срут в 1 миллион унитазов!!! Слава Украине!!! Щеневмерла.
 И, да ... В Коста-Рике есть свой Ельцин - игрок сборной Коста-Рики по футболу Ельцин Техеда. Кляты москали и тут говняную котлету подложили. Эххх.

Необходимым требованием въезда в страну является наличие паспортного документа, срок действия которого не менее 90 дней на момент предполагаемого выезда из Коста-Рики.


Коста-Ріка скасувала візи для громадян України на подорожі до 90 днів.
Урядом Коста-Ріки з грудня 2016 року запроваджено безвізовий режим для громадян України, пред’явників будь-яких типів паспортів, на поїздки до 90 днів.
Необхідною вимогою в’їзду до країни є наявність паспортного документа, термін дії якого повинен бути не менше ніж 90 днів на момент запланованого виїзду з Коста-Ріки.
При виїзді з території держави має бути сплачений збір у розмірі 29 дол. США, незалежно від типу паспортного документа подорожуючого.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments