nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Две драки в течение часа: на корпоративе у Порошенко

Картинки по запросу избитый Борислав Розенблат

На новогоднем корпоративе парламентской фракции Блок Петра Порошенко произошли две серьезные драки. Потасовки начались после выступления Петра Порошенко и генпрокурора Юрия Луценко. Об этом сообщил один из депутатов Верховной Рады, присутствовавший на мероприятии.
После этого, по словам депутата, в течение часа произошли "две шикарные драки". "В одной из них пострадал Розенблат (нардеп от БПП Борислав Розенблат)", — рассказал нардеп.
Народный депутат от Житомира Борислав Розенблат прокомментировал информацию о драке на корпоративе Порошенко: - "Я бы хотел прокомментировать "события", которые произошли на новогоднем корпоративе у Петра Порошенко, где меня жестоко избили ... Во время новогодних и рождественских праздников такие мероприятия проходят в дружеской атмосфере ... Хочу всех заверить, что я жив, здоров ..."

Да. Все правильно. Как говорил Черномырдин: - "Сиди не сиди, а начинать надо". Две драки на корпоративе с президентом! Умеют люди отдыхать культурно - в рояль ведь не насрали.
На корпоратив к украинскому президенту Вальцману пришел украинский премьер Гройсман, и за это украинцы Бакай с Коганом отпиздили украинского нардепа Розенблата! Во, как бывает. Слава нации!
"... В своей речи Порошенко назвал собравшихся «самой лучшей командой» ...". Ага, и собравшиеся сразу начали выяснять кто лучшее.

Как сообщал Житомир.info, в конце этого года народный депутат от Житомира Борислав Розенблат купил два земельных участка в Германии.

Закончился праздник выступлением самого Петра Порошенко.

"Вы — самая лучшая команда, на вас можно положиться, а на тех, что с вилами и косой, можно положить (вероятно, речь идет о лидере "Радикальной партии" Олеге Ляшко и лидере "Батькивщины" Юлии Тимошенко — "Вести")", — сказал Порошенко, выступая с речью.

Картинки по запросу

"Было очень хорошее патриотически-итоговое выступление президента", – говорит один из депутатов.

Вместе с тем другой депутат охарактеризовал эту вечеринку так: "Это трудно назвать даже корпоративной вечеринкой. Мотивационная встреча членов команды"

О причинах конфликтов очевидец не сообщил, однако отметил, что многие гости покинули мероприятие через черный вход уже через полчаса после его начала.
Tags: Украина, ебанатизм, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments