nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про грузинского журналиста



«Я, грузинский журналист Арно Хидирбегишвили, готов вылететь в Сирию вместо погибших российских коллег"

«Позор руководителям тех стран, у которых в Национальный День траура не нашлось пары слов соболезнования для Российского народа!»

Обращаюсь для содействия ко всем соответствующим компетентным органам Российской Федерации:

Я, грузинский журналист и публицист, главный редактор Грузинского информационного агентства «ГРУЗИНФОРМ» Арно Хидирбегишвили готов сегодня же вылететь в Латакию, Алеппо и в любой другой город Сирии, чтобы делать оттуда репортажи вместо погибших 25 декабря моих российских коллег - журналистов «Первого канала», НТВ, «Звезда».

Этим я исполню свой журналистский долг и почту их память. Призываю журналистов всего мира, если не лететь со мной, то хотя бы писать правду о Сирии!

Этим я хочу хоть чуточку вернуть долг деду - фронтовику, погибшему в Великую Отечественную, и Ансамблю Александрова, провожавшему его в бой. Сегодня они встретились опять, но уже не на Параде Победы, а в раю…

Я, как грузин, обязан отдать долг Русскому солдату - Освободителю, 75 лет назад спасшему мир от фашистов, а сегодня спасающего от террористов. Убеждён - если бы не Россия, сегодня ИГИЛ было бы в Тбилиси.

Позор руководителям тех стран, у которых в Национальный День траура не нашлось пары слов соболезнования для Российского народа! Хочу сказать потерявшим лицо грузинским политикам и дипломатам, которые за несколько дней до трагедии с ТУ-154 скорбели в интернете по поводу теракта в Берлине и с цветами выстраивались в очередь у посольства Германии: вы сегодня выглядите омерзительнее, чем негодяй, давивший людей грузовиком на рождественской ярмарке! Вы - трусливее, чем поддонок, стрелявший в спину настоящему мужчине - послу Карлову! Родители дали вам образование, но не научили кавказским традициям, по которым горе примиряет даже кровных врагов, а христианин, если горе приходит в дом врага, обязан простить и прийти на панихиду!

Слава Богу, что Грузинский народ думает не так, как грузинские политики, которые даже плачут и смеются по команде! Будет забавно наблюдать, как получив противоположные инструкции от нового американского посла, назначенного новоизбранным президентом США, они наперегонки побегут ко вновь отрывшемуся посольству России - «налаживать отношения»…

P.S. Жду ответа от соответствующих компетентных органов Российской Федерации (фотография к данному Обращению снята сегодня, можете использовать её для моей журналисткой аккредитации).

А после Сирии помогите мне попасть в Донецк, где в последний раз побывала Доктор Лиза.

27 декабря 2016 года
Грузия, Тбилиси

http://ru.saqinform.ge/news/30292/A-gruzinskij-Zurnalist-arno-KidirbegiSvili-gotov-vileteti-v-siriU-vmesto-pogibSiK-rossijskiK-kolleg.html
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments