nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Нардепа Пашинского в лесу ударили бутылкой по голове, он отстреливался

Похожее изображение

Стало известно, что 31 декабря на Пашинского напал мужчина на дороге, ударил его бутылкой по голове и сбил с ног. В результате нардеп прострелил ногу нападавшему.
Депутат от Народного фронта Сергей Пашинский заявил о нападении на него в канун Нового года. При этом депутат утверждает, что прострелил нападавшему ногу. Об этом он написал в Facebook.
Нардеп получил бутылкой по голове, но ранил нападавшего в ногу, перевязал ему рану и вызвал полицию и "скорую".

Хы. Как год встретишь, так его и проведешь ... Билят, это какой-то прям плешивый Рэмбо! То его на Майдане со снайперской винтовкой задерживают, то он с парабеллума по ногам отстреливается.



"Вечер перед Новым Годом прошел для меня, к сожалению, очень горько. Возвращаясь около 17:00 домой, мы с женой чуть не въехали в авто с выключенными габаритами среди неосвещенной дороги в лесу. Я решил выйти из машины, чтобы обратить внимание людей, которые были рядом с машиной, на опасность, которой они подвергают других водителей, фактически перегородив дорогу в темное время суток. Наша просьба хотя бы включить "аварийку" неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в ​​руке и угрозами убить нас. Я имел пистолет, сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападающего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю. Мне удалось остановить обидчика, только когда лежа выстрелил ему в ногу… Мы перевязали ему рану, сразу вызвали скорую и полицию", - сообщил депутат.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments