nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Jimmy Page 73 года

Похожее изображение

Это был еще один год, за который не случилось ровным счетом ничего такого, что могло быть интересно поклонникам музыки Джимми. Но несмотря на это, хочется надеяться, что у Пейджа все хорошо и он пребывает в замечательном настроении и самочувствии. Этого по крайней мере хочется ему пожелать.

Ушедший год можно вспомнить по двум крупным информационным поводам, связанным с Джимми. Во-первых, состоялся суд по поводу возможного плагиата со стороны Led Zeppelin в отношении песни Stairway To Heaven. Конечно, они ничего не доказали. Во-вторых, в Токио прошла церемония Classic Rock Awards 2016, где была куча звезд, среди которых оказался и Джимми. Многие, в том числе организаторы, надеялись, что он что-нибудь сыграет. Даже заготовили заранее инструменты. И ребята типа Joe Perry и Jeff Beck были готовы вместе с Джимми запилить вдоль струн соляк красивый. Но Джимми ничего не сыграл.

Джимми вообще ничего не сыграл в этом году. По крайней мере на людях. В конце 2015 года с его стороны было много слов о том, что в 2016 он запишет альбом новой музыки, поедет в турне и вернется туда, где мы все его ждем и помним. Но, увы, этого не случилось, и тут художника осуждать не приходится. Даже за то, что он уже сделал в своей жизни, весь мир будет всегда ему благодарен. В общем, с днем рожденья, Джимми, и пусть у тебя все будет хорошо!



http://jimi.ru/read.php?99222
Tags: jimmy page, led zeppelin, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments