nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В МИД Украины ждут безвиз с Европой до лета

Картинки по запросу безвиз

В Министерстве Иностранных Дел Украины ожидают безвиз до лета. Решение о безвизовом режиме вступит в силу после выборов во Франции. Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом вступит в силу после президентских выборов во Франции весной 2017 года. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

Вот так. Ну наконец. Давненько не было новостей о безвизе, заждались уж все!
Т.е. ожидают безвиз до лета, а потом ожидать перестанут, или продолжат ожидать после лета дальше ... Это просто садизм какой-то. Неее. МИДу доверия нет! Только Петр Алексеич правду скажет. Вот к нему доверие есть. Он обманывает, но ему все верят. А он молчит, после праздников не проспался, потому как алкоголик.
"Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность", - президент Украины П.А. Порошенко.
Слава Украине! Героям слава! Посмотри товарищ вниз - там болтается бизвиз. Щеневмерла.

"Наш таймлайн, по которому мы сейчас движемся к безвизовому режиму(по крайней мере, как я его вижу), говорит о том, что окончательное решение о безвизе будет принято до выборов во Франции. Но оно вступит в силу, скорее всего, не раньше этих выборов", – отметила Зеркаль.
В то же время посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко считает, что Великобритания не готова пойти на упрощение визового режима для украинцев. "К сожалению, правительство Великобритании не готово пойти нам навстречу из-за собственных планов ужесточения контроля за трудовой миграцией", – сказала она
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments