nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про стриптиз



Женщина, оказавшаяся в стенах одного из столичных отделов внутренних дел, решила взбодрить присутствующих весьма необычным образом.

На записи, сделанной камерой мобильного телефона, можно наблюдать, как полностью обнаженная дама, незадолго до этого задержанная за дебош на улице, исполняет некое подобие танца, взгромоздившись на стол прямо под стендом с фотографиями сотрудников ОВД. При этом главная героиня «фильма» периодически поглаживала изображения правоохранителей и издавала различные звуки, далеко не всегда бывшие членораздельными.

Чуть менее чем через минуту с начала съемки женщине наскучило это занятие и она покинула импровизированный подиум, направившись «в народ». Первым делом барышня освободила пространство перед дежурной частью, расшвыряв по сторонам лежавшие там вещи, после чего взялась за один из принадлежавших ей предметов туалета.

«Нет, зачем штаны одеваешь, не одевай», — забеспокоился один из зрителей. В ответ посетительница отдела полиции успокоила своего визави, пообещав не начинать процесс облачения.

Наконец кто-то из присутствующих решил уточнить причины, побудившие представительницу прекрасного пола совершить серию столь неординарных поступков. «Чего употребляла? Бутираты?», — поинтересовался он.

В ответ женщина честно призналась, что в ее праздничном меню присутствовала водка, корвалол, после чего она сообщила, что курила сигареты и на этом месте беседа об употреблении алкоголя и различных веществ плавно перешла в вокальный номер, напомнивший ценителям музыки о композиции группы «Нэнси» «Дым сигарет с ментолом», увидевшей свет в составе одноименного альбома в далеком уже 1993 году.

Затем внимание дамы переключилось на временного обитателя камеры для задержанных. Она подошла к решетке и попыталась заинтересовать находившегося там человека, так и оставшегося за кадром. Очевидно, неизвестный устоял перед ее чарами, а высказанная им точка зрения столь не понравилась несостоявшейся соблазнительнице, что она тотчас попыталась проникнуть в узилище, дабы разобраться с ним.
После этого женщина покусилась на небольшой стенд с наглядной агитацией, изображающий утвержденные образцы формы одежды для полицейских и обратила в бегство нескольких стражей порядка, на чем запись и оборвалась.

Каковы были итоги похождений активной дамы осталось неизвестным.
Tags: шайтан-ага, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments