nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про конкурс "Мисс юридическая академия 2017" в Одессе



В преддверии Дня рождения Национального университета «Одесская юридическая академия» выбрали самую красивую студентку учебного заведения.

Жюри до последнего сохраняли интригу и вот, наконец, кульминационный момент – «Мисс Академия – 2017» стала студентка 3-го курса судебно-административного факультета Вероника Шувалова.

«Конкурс Мисс Академия – это прекрасная возможность доказать всему миру, что в нашем университете учатся самые красивые, умные и самые талантливые девушки. Для многих из них участие в конкурсе Мисс Академия – это путёвка в успешную и счастливую жизнь.
Мы очень гордимся выпускницей нашей академии Александрой Николаенко, которая, став в 2000-м году Мисс Юридическая Академия".
Мы очень рады, что в жизни у Александры всё сложилось очень хорошо, сейчас она живёт в США, вышла замуж, счастливая мама двоих детей.
Александра замужем за Филлом Рафином, известным американским бизнесменом, общественным деятелем и близким другом новоизбранного Президента США Дональда Трампа.
Мы гордимся, что студентка Юракадемии представляет Украину и наш ВУЗ среди современной элиты США." – с гордостью отметил Президент Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергей Кивалов.

Мисс Академия -2017

Мисс Академия -2017

Мисс Академия -2017

Мисс Академия -2017

Мисс Академия -2017

Мисс Академия -2017
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments