nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Медлить с безвизом опасно - Порошенко П.А.

Представители украинских СМИ не знают, куда отправился их президент.

Президент Украины заявил, что промедления в вопросе безвиза подрывают веру украинцев в Европу, а именно этого добивается Россия.
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с иностранными послами, аккредитованными в Украине, напомнил, что официальный Киев выполнил все критерии Евросоюза и украинцы должны получить право безвизовых поездок в страны ЕС, сообщила пресс-служба главы государства.
"Дальше откладывать − вопиюще несправедливо, потому, что украинцы заплатили высокую цену. И опасно, так как дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия".

Вот так. Размял печень перед Давосом? Петька-пьяница предлагает европейцам тоже насрать себе в шаровары назло москалям ... Виза 35 евро стоит, но хохлам на это похуй - они, назло России, платят высокую цену, на которую у них денег нет!
В самой нищей стране Европы вопрос безвиза самый актуальный! Слава Украине! До безвиза 11 месяцев и 7 дней! Безвиз чемпион! Слава героям! Щеневмерла.

"Благодаря нашим совместным усилиям в 2016 году удалось найти формулу для разблокирования ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС. В 2017 году мы должны наконец решить этот вопрос. Во-первых, должны сделать Соглашение об ассоциации юридически свершившимся фактом. Во-вторых, украинцы должны, наконец, получить право осуществлять безвизовые поездки в страны ЕС", − заявил президент.

Порошенко подчеркнул, что "и первый, и второй вопросы уже филигранно отшлифованные, все обязательства выполнены, все критерии достигнуты".
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments