nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Мусор со Львова могут вывозить в Польшу

Картинки по запросу Львовский мусор

Если полигоны в Украине откажуться принимать львовский мусор, его будут вывозить за границу, в частности - в Польшу.
Об этом заявил городской голова Львова Андрей Садовый.
"В последнее время грузовики с львовским мусором в других областях останавливает полиция и сопровождает их обратно во Львов, чтобы они не могли выгрузить отходы на полигонах", - цитирует мэра Укринформ

Во как. "Культурная столица" Украины в говне! Билят. Львовский мусор - прямо бренд какой-то! Зазеркалье. Выходит, что украинский мусор получит безвиз скорее, чем насравшие его рагули?! Или, как сигареты - контрабандой засылать будут?
Символично, что после хуевой тучи перэмог, именно Львов загибается от бытового мусора. В городе после революции, нет рабов чтобы им заниматься. Слава героям! Щеневмерла.


Битва в львовской Раде за мусор

"Я вчера говорил с нашими городами-партнерами и ожидаю от них информацию. В частности, у нас в Польше есть десять городов-партнеров, и все они не против принимать львовский мусор для дальнейшей переработки".

При этом Садовый не назвал перечень иностранных городов, в которые могут вывозить львовский мусор. Впрочем, к польским городам-партнерам Львова принадлежат Вроцлав, Жешув, Краков, Лодзь, Люблин, Перемишель.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments