nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Пять генералов Нацгвардии присоединились к американскому флешмобу PushupChallenge



Генералы Национальной гвардии приняли участие во флешмобе #22PushupChallenge для поддержки ветеранов военных конфликтов. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
Флешмоб #22PushupChallenge появился в США летом 2016 года. Его цель – обратить внимание на социальные и психологические проблемы ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни. Цифра 22 связанна с тем, что каждый день, по статистике департамента США по делам ветеранов, 22 ветерана кончают жизнь самоубийством из-за проблем с адаптацией.
Генералы Балан, Сподар, Гарчу, Висханов и Ганущак стали первыми из высокопоставленных силовых структур, кто принял участие в популярном флешмобе.

Вот ведь как, отжимаются, ептыть. А почему не прыгали? В отличие от хохлов, наши генералы этой хуйней не занимаются, а спокойно и вежливо отжимают у них полуострова.
Среди украинских генералов, случайно затесался военный с явно русским именем и фамилией на "ов" - Гусейн Висханов. Не порядок. Слава герою. Щеневмер. СНамиАмерика!

Генералы Николай Балан, Ярослав Сподар, Олег Гарчу, Гусейн Висханов и Виктор Ганущак отжались 22 раза во внутреннем дворике Нацгвардии.

Эстафету они передали сотрудникам Госпогранслужбы Украины.

Украинцы организовали в соцсетях флешмоб для привлечения внимания общественности к нуждающимся в психологической реабилитации бойцов АТО, вернувшихся с войны. Участники флешмоба в течение 22 дней отжимаются на камеру 22 раза, и передают эстафету другим.

Во флешмобе приняли участие украинский футболист Александр Шовковский, разведчики АТО и многие другие.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments