nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко спешно попросил о преференциях у нового главы ЕП

Картинки по запросу порошенко звонит по телефону

Президент Петр Порошенко спешно поговорил по телефону с новым президентом Европарламента Антонио Таяни, в ходе которого призвал поддержать предложение Еврокомиссии о предоставлении Украине торговых преференций.
"Президент Украины призвал Европейский Парламент поддержать предложение Европейской Комиссии о предоставлении Украине автономных торговых преференций с целью содействия дальнейшей диверсификации украинского экспорта в условиях экономического давления со стороны Российской Федерации", - говорится на сайте президента.

Да. Вот ведь. Таким президентом гордиться можно. У Таяни просит, на которого, за посещение Крыма, заведено дело и запрещён въезд в Украину! Не сдается. Профессиональный попрошайка.
На колени, шваль свидомая! Кто так просит, прыщ гнойный! Отберите у него телефон, он никому спать не дает! ... У него кредит на электрочайник не погашен!!!

"... нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:
— Дай миллион, дай миллион, дай миллион!
После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху ..."

Как сообщают СМИ, президенту Украины понадобилась от Антонио Таяни поддержка в вопросе предоставления Киеву автономных торговых преференций. Информацией об этом поделилась пресс-служба Порошенко.

Украинский президент напомнил Таяни о предложении Европейской комиссии о предоставлении его стране преференций и призвал главу Европарламента посодействовать в данном деле.

Кроме того, во время телефонного диалога речь зашла о безвизовом режиме для украинцев и вступлении в силу соглашения об
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments