nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... В Германии изготовили женские трусы с сигнализацией и кодовым замком

В Германии изготовили нижнее белье от изнасилования: Они были созданы немецким изобретателем в вслед за потоком сексуальных нападений в новогоднюю ночь 2015 года в Кельне. Белье изготовлено

В Германии наладили производство нижнего белья с кодовым замком и сигнализацией, которые помогут при сексуальных нападениях.
Они были созданы немецким изобретателем в вслед за потоком сексуальных нападений в новогоднюю ночь 2015 года в Кельне, в которых обвинили североафриканских и арабских мигрантов.

Ага. А почему они не кружевные? А если в туалет захотела и код забыла, что с этой прибамбасиной делать? Русских хакеров вызывать? ... К завываниям автомобильных сирен под окнами люди уже привыкли. Привыкнут немцы и к этим сигнализациям.
Типа: - Добро пожаловать дорогие мигранты, мы вас встретим в электрических трусах.
При виде бородатого араба с ножом, в темном переулке, 95% осчастливленных истинных ариек, о наличии тревожной кнопки, вспомнят через пол часа после изнасилования.

Сайт 20min.ch отмечает, что глава фирмы Tecos Сандра Зальц (Sandra Seilz) начала разработку защищенных леггинсов после неприятного инцидента, произошедшего, когда она готовилась к марафону. Позднее компания расширила ассортимент трусами, устроенными по тому же принципу.

Белье изготовлено из прочного материала, который не рвется и его трудно разрезать. Чтобы снять белье, необходимо ввести код.

Если встроенные датчики зафиксируют попытку несанкционированного доступа, включится сирена громкостью 130 децибел.



Сначала компания начала разработку защищенных леггинсов, а затем и трусов. В интернет-магазине трусы с сигнализацией можно купить за 99,99 евро, а леггинсы — за 149,94 евро.
Tags: Европа, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments