nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинские моряки отжались, сформировав собой герб



Два флешмоба 22PushUpChallenge в поддержку ветеранов боевых действий США состоялись на Западной военно-морской базе Военно-морских сил Украины.
Как сообщается на странице ВМС ВСУ в Facebook, около 200 будущих и действующих офицеров ВМС ВСУ сформировали живые фигуры герба Украины и якоря на причальной стенке и вертолетной площадке фрегата «Гетман Сагайдачный».

Опять. Кто может объяснить, почему в Украине, взрослые мужики постоянно занимаются какой то хуйней? Кличко покусал? Все поголовно ебанулись? Возможно. В дурдоме даже валенки ебут и ничего. Странная страна Украина. Копошатся, как вши Вооруженных Сил Украины, при стократном увеличении.
Билят, жалко американских ветеранов-суицидников. Посмотрят на эту херь, и точно вздернутся. Аминь. Щеневмерли.

Эстафету передали командованию Сухопутных войск ВСУ и Национальному университету «Одесская морская академия».

До этого во флешмобе поучаствовали столичные полицейские Киева и личный состав командования ВДВ Вооруженных сил Украины. К акции также присоединились пять генералов Нацгвардии Украины и начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, а также мэр Киева Виталий Кличко.

Флешмоб возник летом 2016 года в США, чтобы обратить внимание на социальные и психологические проблемы ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни. Цифра «22» в названии флешмоба – количество ветеранов, которые, по данным властей США, ежедневно совершают самоубийства из-за проблем с адаптацией.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments