nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ответственных людей



Модель Паола Саулино, обещавшая оральный секс 19 миллионам мужчин, «отблагодарила» уже 400 человек
Итальянская модель Паола Саулино в конце 2016 года обещала оральный секс всем, кто проголосует против конституционной реформы, которую собирались принять на территории Аппенинского полуострова, выполняет свое слово.

27-летняя модель, живущая в Лос-Анджелесе, организовала тур по городам Италии, чтобы отблагодарить за благоразумное решение всех желающих.

Кстати, против изменений в основном законе проголосовали порядка 60% избирателей, многие ожидали, что Паола откажется от своих слов.

Но нет. Ее поездка стартовала в Риме 7 января, а завершилась в Палермо 21 января. За это время итальянка встретилась с 400 мужчинами, которых «отблагодарила» за их решение на выборах.

Второй тур поездки Паолы Саулино состоится с 1 февраля по 8 марта. Она посетит город Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри.

По словам итальянки, она не планирует останавливаться как минимум до того момента, пока не достигнет миллиона. Записаться на «прием» к девушке можно, отправив имейл на адрес ее Pompa Tour. Тем, кто пройдет отбор, получит сообщение с кодом, временем и адресом, по которому можно будет найти итальянку.

Надо сказать, что несмотря на значительное количество сторонников, у поступка итальянки нашлись и критики. Саулино обвинили в том, что своим поведением она портит имидж защитникам конституции.

http://informing.ru/2017/01/30/model-paola-saulino-obeschavshaya-oralnyy-seks-19-millionam-muzhchin-otblagodarila-400-chelovek.html
Tags: Ы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments