nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Новости из Великобритании



Жительница Великобритании Leona Omalley утверждает, что ее распухшие губы, после лечения, стали похожи на сырые сосиски. Увидев такие губы дочери, ее маму стошнило. За такую красоту Leona Omalley заплатила косметологу £180(фунтов)

Мать троих детей раздула грандиозный скандал после неудачной процедуры увеличения губ. Пригласив на дом "профессионального" косметолога, она получила не пухлые уста, а две погано выглядящие сардели.

24-летняя Леона Омалли заплатила косметологу 180 фунтов (225 долларов), чтобы та нанесла ей визит и в домашних условиях сделала ее губы более "выпяченными". Результат поразил не только блондинку, но и ее семью: в зеркале вместо соблазнительного рта она увидела, по ее словам, две сырые сосиски, связанные друг с другом.

Леоне пришлось обратиться за медицинской помощью, но даже после назначения стероидов с целью уменьшения отека, ее губы все еще не вернулись к своему нормальному размеру.

Опрошенная журналистами косметолог свою вину отрицает, заявляя, что опухло не все лицо, только губы, а значит результат таки был достигнут.
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/botched-lip-job-left-looking-9772451
Tags: Европа, жуть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments