nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Тимошенко встретилась с Трампом не у туалета, а в отдельной комнате



Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко заявила, что президент США принял ее не у туалета, а в отдельной комнате.
"Знаете, мне просто обидно... Безусловно, это обман, и это невозможно. Если бы кто угодно возле туалета мог встретиться с президентом США, я думаю, что там был бы весь мир сегодня, и ловил бы президента у туалета. Мне больно просто от этого. Встреча проходила абсолютно достойно, планово. Это отдельная комната, где проходили события молитвенного завтрака", – заявила Тимошенко.

Буа-га-гы! В кабинке? Жопу лизала или чего другое? Оправдывается, дура! До слез. Докатилась. И девочек наших ведут в кабинет(с) ... Повезло! Саакашвили, например, смог лицезреть Трампа из кустов.
Нет повести печальнее на свете, чем встреча с Трампом в туалете. То Петя у Обамы, то Юлька у Трампа. Порно какое-то ... Слава героям! Ваше место возле пapаши! Щеневмерла.

Экс-премьер Украины, лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко подтвердила личную встречу с президентом США Дональдом Трампом. Но встретились они не возле туалета, а в отдельной комнате. Об этом она заявила в эфире телеканала 112 Украина.

По ее словам, сначала Трамп принял короля и королеву Иордании, потом пообщался со спикером израильского Кнессета, а потом провел переговоры с ней.
Нардеп Сергей Власенко заявил, что встреча Тимошенко и Трампа носила частный характер, поэтому ее подробности не будут раскрыты.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments