nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Донецкого вратаря насмерть забили неизвестные упыри

Картинки по запросу Виктор Чанов

Украинские патриоты-мстители уничтожают не только полевых командиров Новороссии, как это произошло вчера с полковником ДНР Михаилом Толстых. Они жестоко убивают тех, кто связан с Донбассом профессиональными родственными, дружественными связями.

8 февраля в Киеве умер легендарный спортсмен Виктор Чанов. Футбольный вратарь и тренер родился в 1959 году в Донецке. Чанов – трехкратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР. На профессиональном уровне начал играть в 19-летнем возрасте.

Три года – с 1978-го по 1981-й – он провел в донецком «Шахтере», затем перешел в киевское «Динамо». В столичной команде Чанов выступал девять лет – до 1990 года. За сборную СССР в период с 1982-го по 1990 год Виктор Чанов сыграл 21 матч. С «Динамо» в 1986 году он стал победителем Кубка обладателей кубков (предшественник Кубка УЕФА и Лиги Европы).

Причину его внезапной смерти пытались скрыть от болельщиков и фанов, но все же выяснилось, что донецкого вратаря до полусмерти избили упыри-патриоты. Чемпион СССР получил черепно-мозговую травму 20 января в результате нападения остановивших его машину неизвестных в окрестностях Киева.

Банда ублюдков, орудующих совершенно спокойно и безнаказанно в стране победившей гидности, остановила автомобиль тренера киевского «Динамо» и начала избивать его. Причина, по которой убийцы остановили машину Чанова, как и то, почему вратарю «Шахтера» нанесли смертельные удары, неизвестна.

Известно лишь то, что многочисленные повреждения повлекли тяжелую черепно-мозговую травму. На следующий день спортсмену была сделана сложная операция, но чуть больше, чем через две недели вратарь, не раз приносивший «спортивное «золото» Украине, умер. От рук ее неблагодарных, озверевших от крови и вседозволенности, онижедетей.

В общем, жителям Донбасса, которых сейчас пытаются впихнуть обратно в Украину наглядно показывают, что их ждет в «мирной и трудолюбивой» неньке.
И если так поступили с легендарным вратарем, то несложно представить, что будет с обычными жителями Востока: их будут травить, вешать (как публично советовал Борис Филатов, мэр Днепропетровска), забивать палками и кастетами. Как говорится, «Велкам ту Юкрейн» земляки.



Подробнее: http://antifashist.com/item/doneckogo-vratarya-nasmert-zabili-neizvestnye-upyri-ukraina-gotovitsya-vstrechat-sootechestvennikov-iz-donbassa.html#ixzz4YIP5UWJb
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments