nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Безвиз между Украиной и ЕС может случиться к лету, в июне - Юнкер

Картинки по запросу Юнкер

В обмен на деньги и безвизовый режим Гройсман обещает украинский лес.
Либерализация визового режима для Украины произойдет до лета 2017 года. Об этом 10 февраля заявил президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на совместном брифинге с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом
«Также я забыл сказать о том, что мы обсудили вопрос визовой либерализации. Это произойдет до лета», — сказал Юнкер.

Понятно. 24 июнября. Четвертый сезон безвиза. Тополиный пух, жара безвиззз ... Безвиз с Европой начнется 22 июня, ровно в четыре утра.
Безвиз - это для леса-кругляка, а для нерабов - визовая либерализация. Ебучие вы гомосеки, пустите же наконец хохлов в Европу! Уважаемые украинцы, пожалуйста, наведите у них, в Европе этой, порядок, как у себя за 3-года. Слава героям! Щеневмерла.

При этом он отметил, что Еврокомиссия приняла решение о выделении Украине кредита на 600 млн евро. Юнкер также отметил, что кредит будет выделен быстрее, если украинская сторона возобновит экспорт леса-кругляка в ЕС. «Среди условий для выдачи второго транша мы указали отзыв запрета на вывоз.
Я отметил, что премьер-министр и правительство внесли такой законопроект. Правительство уважает свои обязанности. Окончательное решение будет легче принять, если этот запрет будет снят. Если украинское правительство сделает все, чтобы этот законопроект (о запрете экспорта) был принят, тогда это нас удовлетворит», — сказал Юнкер.

В свою очередь, премьер Гройсман напомнил, что украинское правительство внесло на рассмотрение Рады законопроект об отмене моратория на экспорт леса-кругляка. «Такой законопроект внесен в украинский парламент. Мы сегодня ведем работу с фракциями и группами украинского парламента, чтобы достичь консолидации в принятии этого закона. Мы будем продолжать эту работу, мы ее полностью поддерживаем. И найдем верное решение, которое будет в интересах Украины и ЕС. Что касается макрофинансовой поддержки, которая оглашена господином президентом Юнкером в размере 600 млн евро, эти деньги будут направлены в бюджет нашей страны, они позитивно отразятся на макроэкономической стабильности», — пообещал Гройсман.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments