nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Встреча Порошенко и Трампа пока обсуждается

Картинки по запросу "Мы сейчас обсуждаем разные опции. На сегодня больше сказать не могу, чтобы сознательно, так сказать, не держать интригу", – сказал Климкин.

Намеченная главой Украины Петром Порошенко встреча с Трампом, не состоится в конце 2о-х чисел февраля - об этом заявили в МИД Украины.
"Мы сейчас обсуждаем разные опции. На сегодня больше сказать не могу, чтобы сознательно, так сказать, не держать интригу", – сказал Климкин.
МИД Украины также подбирает даты встречи с новым госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и еще несколькими представителями администрации Д.Трампа.

Вот так. Трамп - просто умоляет Петра с ним встретиться ... "Обсуждаем разные опции...". Сортир подходящий ищут? Место встречи изменить нельзя? Консультант Юля? ... Трамп за полтора месяца ни разу не сходил в туалет?
"Конец 20-х чисел февраля" - это, типа, тридцатое или двадцать девятое?
Восемь лет лизали жопу, а оказалось, шо не ту! Слава героям! Щеневмерла.

"Мы сейчас подбираем дату, когда можно было бы вероятнее всего встретиться сразу и с Тиллерсоном, и с новоназначенным советником по национальной безопасности Макмастером, и с новым министром обороны Мэттисом, поскольку существует много аспектов, которые необходимо обсуждать с разными членами новой американской администрации", – отметил он.

Конкретная дата встречи президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа до сих пор обсуждается, а также подбираются даты встреч с другими членами новой Администрации президента США, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью ZN.ua.

в январе посол Украины в США Валерий Чалый заявлял, что первая встреча президента Украины П.Порошенко и президента США Д.Трампа может состояться в 20 числах февраля во время визита главы украинского государства в Вашингтон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments