nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ковтун рискует довыступаться на российском ТВ



На российском ТВ призывают граждан РФ самостоятельно подавать в суд на гостей из Украины, открыто высказывающих экстремистские лозунги.

Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил телеведущий Андрей Норкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу напрямую обратиться к нашим телезрителям, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Пока мы приглашаем Вячеслава Ковтуна, Дмитрия Суворова, Вадима Трюхана, еще каких-то замечательных людей в кавычках. Мы их приглашаем ровно для того, чтобы вы услышали, что они думают.

Вам это может не нравиться. К сожалению, с этим нужно смириться. Но у вас есть право, как у граждан Российской Федерации, если какие-то вещи вас категорически не устраивают, оскорбляют, у вас есть право обратиться в суд.

Вот, Вячеслав Николаевич Ковтун, например, судится с Юрием Котом, который тоже у нас часто в программах бывает. У вас есть точно такое же право подать на Ковтуна в суд в связи с его заявлениями.

У нас, например, есть статья по противодействию экстремистской деятельности. Пожалуйста, не переваливайте на нас ту часть гражданской ответственности, которая лежит на ваших плечах. Наша задача – показать вам то, что думают люди с Украины», — заявил Норкин.
http://www.politnavigator.net/kovtun-riskuet-dovystupatsya-na-rossijjskom-tv.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments