nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Одесской области два контрабандиста подожгли пограничную вышку




5 марта в районе пункта пропуска «Кучурган» два жителя Одесской области подожгли наблюдательную башню, которая предназначена для охраны государственной границы.

Как передаёт пресс-служба Госпогранслужбы Украины, злоумышленники хотели договориться по поводу контрабанды товаров с прибывшими на место происшествия правоохранителями, однако получили отказ.

После этого мужчины начали угрожать пограничникам поджогом их автомобилей, а также пытались запугать охранников границы. «Кроме того, они попытались напасть на пограничный наряд. В свою очередь, правоохранители применили специальные средства и задержали правонарушителей.

Ими оказались двое местных жителей. Мужчин привлекли к ответственности за злостное неповиновение законному распоряжению пограничников и нарушение пограничного режима», — сообщили в ведомстве.

Как передаёт пресс-служба Госпогранслужбы Украины, злоумышленники хотели договориться по поводу контрабанды товаров с прибывшими на место происшествия правоохранителями, однако получили отказ. После этого мужчины начали угрожать пограничникам поджогом их автомобилей, а также пытались запугать охранников границы.

«Кроме того, они попытались напасть на пограничный наряд. В свою очередь, правоохранители применили специальные средства и задержали правонарушителей. Ими оказались двое местных жителей. Мужчин привлекли к ответственности за злостное неповиновение законному распоряжению пограничников и нарушение пограничного режима», — сообщили в ведомстве.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments