nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В городе Харькове полицейские ограбили квартиру умершего пенсионера

Суровые полицейские Украины

"В декабре 2016 года полицейские приехали по вызову в квартиру, где собственной смертью умер 79-летний мужчина. Воспользовавшись тем, что родные дедушки находятся в подавленном состоянии и не следят за посторонними в квартире, полицейские извлекли из верхней одежды умершего ключи от его квартиры и мобильный телефон", - рассказали в прокуратуре.
Как сообщается, в тот же день они пришли в квартиру умершего и украли оттуда телевизор, 800 гривен и ключи от автомобиля Renault, а чуть позже угнали и саму машину вместе с документами.

Ага. Ну вы блин даете. В этой новости прекрасно все ... Этих завербованных пророссийских полицейских, перед заброской вна Украину, в 2015 году, тщательно готовили в школе диверсантов, созданной в России ещё во времена сталинского НКВД, где они стали скинхедами в красных кроссовках и фанатами московского "Спартака".

Двух сотрудников одного из райотделов полиции Харькова подозревают в похищении личных вещей у умершего пенсионера.

"Старшему сержанту объявлено подозрение по ч. 1, 3 ст. 185, ч. 1 ст. 357, ч. 1 ст. 289 УК Украины (кража по предварительному сговору группой лиц, соединенная с проникновение в жилище, похищение и присвоение официальных документов, незаконное завладение транспортным средством, совершенное с проникновением в помещение). Старшему лейтенанту инкриминируют совершение кражи, соединенной с проникновением в жилище (ч. 3 ст. 185 УК Украины)"
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments