nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Под Николаевом утонул мост



Понтонный мост соединяет две части села и является частью автомобильной дороги, соединяющей Кировоградскую и Баштанскую трассы.
Один из двух понтонов, поддерживающих мост, полностью погрузился в воду. Стоящая на нем секция моста поднялась под углом примерно 45 градусов. Ни проехать, ни пройти по мосту в настоящее время нельзя, сообщают Novosti-N.

да. Устал. С кем не бывает ... Одно из двух - либо это сработал подводный отряд бурятских кавалеристов НКВД, либо кырымлы-малай Ислямов сбился с курса, и прогрыз понтон свежевсавленным стальным зубом, вместо опоры моста через пролив.

Весь день сегодня местные власти и спасатели пытались восстановить движение транспорта по мосту. Вначале «утонувший» понтон пытались поднять при помощи подъемного крана — не вышло. Как оказалось, понтон прохудился и набрал до десятка тонн воды.

В настоящее время бойцы Николаевского горно-спасательного отряда откачивают воду из понтона в надежде облегчить его и поднять.

Возле моста уже собралось около сотни человек: люди приехали с работы и им необходимо перебраться на другой берег Ингула, где расположены их дома. Однако пока они могут только ждать. Когда удастся поднять утонувший понтон и удастся ли вообще — никто сказать не берется.
Link: http://novosti-n.org/news/read/119098.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments