nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Это не ужастик: Фотографии руководства Минздрава Украины шокировали общественность



В социальных сетях активно обсуждают фотографии руководителей Минздрава Украины – главы ведомства Ульяны Супрун и ее заместителя Александра Линчевского – несмотря на то, что снимки сделаны на официальных мероприятиях, чиновники напоминают героев фильмов ужасов, смеются комментаторы.

Впрочем, у Супрун и Линчевского нашлось и немало защитников – они критикуют автора коллажа за то, что тот высмеивает внешний вид.

«Я никогда не смеялся над лишним весом, дефектами речи, ростом, лысиной, чертами лица и т.п. Здесь же речь совершенно о другом. Каждый человек самостоятельно выбирает модель поведения, причёску, одежду, стиль, речевые обороты. И этот выбор является отражением его внутреннего мира — знаний, профессии, жизненного опыта, ценностей и т.д. И я считают, что люди с таким внутренним миром как Супрун и её зам категорически НЕ ДОЛЖНЫ руководить публичными учреждениями Украины. Не потому что они некрасивые, а потому, что они необразованные, мелочные, ограниченные, закомплексованные, асоциальные», — комментирует киевский политолог Сергей Белашко.

http://www.politnavigator.net/ehto-ne-uzhastik-fotografii-rukovodstva-minzdrava-ukrainy-shokirovali-obshhestvennost.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments