nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Мамкины оппозиционеры Навального на акции 2 апреля

Картинки по запросу

«Вокруг стояла группа журналистов числом 10-15 едениц. И пара-тройка сочувствующих персонажей в формата "городской сумасшедший". И тут другой - чуть менее милый мальчик - стал спрашивать первого первого мальчика: зачем от сюда пришёл. Группа немедленно возвопила "полиция!!!". И другого мальчика свинтили. ... И "Дождь" прекрасен, как всгеда - "площадь перекрыта, начались задержания". Мы ж видим, перекрыта. Хватают. Бабушка просит полицейских: задержите меня. Ну взяли бы бабушку, напоили чаем, поговорили, одиноко ей. Сатрапы бесчувственные какие-то», - Марина Юденич о начале "майдана на Манежной

«Вообще на Манежной сейчас какая-то маклюэновская версия дантовского ада. Сотня журналистов, хаотически двигающихся взад-вперед по пятачку земли, на котором НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Одиночные подростки с видимым удовольствием рассказывают на камеру, как подписаться на них вконтакте» - - пишут в телеграме.

"Кто-то паскудным голосом, как кикимора прямо, крикнул "мусора - враги России", а какой-то парень все предлагает показать ж*пу Кремлю. Угарный митинг, да",- писали очевидцы с Манежной площади.

"По трансляции с Манежной крик "Димон, верни нам Крым", кричал парень лет 16. Ну какой Майдан без украинцев!",- ехидничают репортеры.

"Девичий голосок по трансляции "сними меня на фоне омоновца, я девчонкам в чат отошлю",- пишут смотрящие стримы с Триумфальной и Манежной.

По итогам очень массовая протестная акция собрала что-то около ста-двухсот человек вместе с половиной журналистов. Арестовали из них, как обычно, меньшинство - только тех, кто действительно нарушал порядок.

Дети разъехались по домам - завтра в школу, горлопаны - в отделения за протоколами.
http://www.politonline.ru/interpretation/22889843.html

Tags: ебанатизм, либераст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments