nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... С "Арены Львов" демонтировали 7 тыс. кресел для "Евровидения 2017" в Киеве



Вечером 8 апреля в Киев привезли первую партию кресел для зрительских трибун Евровидения. Их сняли со стадиона "Арена Львов", передает Спорт Экспресс.
О демонтаже кресел со зрительских трибун сообщало ранее издание Zahid.net, со ссылкой на директора "Арена Львов" Евгения Болкуна.

Билят. Петросян отдыхает ... И это правильно. Перемога. Пусть зрители приходят со своими табуретками, тьфу, с пiдсрачниками. Зачем было со Львова везти? Выломать их с электричек и трамваев, делов-то. Или с Чернобыля, там они как новенькие. И в сортирах, для экономии, повесить использованную туалетную бумагу.
Для исполнения Щеневмерлы, пригласить опытных щирых блядей с Ленинградки, умеющих весело насвистывать мотив гимна половым ртом, с вставленными туда, вместо пальцев, двумя хуями - синим и желтым. Да Все правильно - посиневшим и пожелтевшим.

Директор стадиона рассказал, что речь идет о семи тысячах кресел, что составляет 20% от общего количества мест на стадионе. От их аренды "Арена Львов" получит 500 тыс. грн. Кресла вернут после 20 мая.

По словам вице-премьер-министра Украины Вячеслава Кириленко, европейцы будут ехать в Украину смело, весело и с большим удовольствием.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments