nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко решил конфисковать уголь из ЛДНР

Картинки по запросу Порошенко решил конфисковать уголь из ЛДНР

Как сообщает УП, об этом рассказала представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко.
Президент Петр Порошенко предложит СНБО конфисковывать добытый на территориях ДНР и ЛНР уголь, который будут пытаться продать в Украине под видом российского.
По словам Луценко, "принципиальная позиция" у Порошенко следующая: "вы украли – мы у вас конфискуем".

Да. Все правильно ... Белка - очень сильный зверь. Хорошо что предупредил, теперь все будут работать только по 100% предоплате. Молодец. Утром деньги, вечером стулья.
Сельский тип мышления - Мы за него заплатим, а потом конфискуем. А скупка краденного - это статья! Не хорошо. Просто конфискуем, без оплаты. А кто даст? Тупик...
Его надо обследовать на предмет шизофренического бреда третьего порядка. Лечить электрошоком, обертыванием в мокрую простыню. Прописать покой в изолированной палате без мебели. Трамадол пять раз в день. Два раза в неделю, под строгим наблюдением медбратьев с каучуковыми дубинами, прогулку с беззубой собакой. Ежедневное пение Щеневмерлы под балалайку.


Представитель Порошенко объяснила, что каждая марка угля, добытого в каждом отдельном регионе, имеет свой сертификат, в котором прописаны его свойства.

"Отличается уголь, который добывается на Донбассе, от угля, добываемого в других местах", - отметила она.

"Вопрос, который он будет выносить, – о возможной конфискации угля, который сейчас с захваченных шахт на оккупированных территориях отправляется в Россию, а оттуда под маркой якобы российского или другого угля намереваются продавать в Украине", - уточнила она.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments