nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Русские решили проконтролировать ситуацию с КНДР и прислали «убийцу авианосцев»

The guided-missile cruiser Varyag of the Russian Pacific Fleet enters a port in South Korea's coastal city of Busan on April 11, 2017. (Yonhap)

Встревоженное сообщение пришло от источника из Пентагона. Военные озабочены тем фактом, что русские прислали своего «убийцу авианосцев», крейсер «Варяг», к берегам Южной Кореи.

Именно в то время, когда в том регионе накаленная обстановка и туда приходит ударная группу американских кораблей во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон». Как считают аналитики Пентагона, русские прислали «убийцу авианосцев» как демонстрацию того, что они не собираются оставаться в стороне в случае обострения ситуации. Аналитики не исключают возможности того, что русские вмешаются в ситуацию, в случае если Америка пойдет по Сирийскому варианту и захочет нанести по Северной Корее ракетный удар.

Крейсер Варяг в НАТО называют «убийцей авианосцев».

Особой приметой этого корабля (проект 1164) являются восемь направленных под углом вверх больших двойных контейнеров, по четыре с каждого борта. Они, конечно же, не для красоты, в каждом размещен комплекс «Вулкан» П-100. Это страшное оружие.
Залп, который может произвести ракетный крейсер «Варяг», смертелен для целой эскадры, составляющей авианесущую группу кораблей.

Эту сообщение подтверждает южнокорейское информационное агенство Yonhap:[Spoiler (click to open)]http://english.yonhapnews.co.kr/news/2017/04/11/0200000000AEN20170411007100315.html

Отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с ракетным крейсером «Варяг» вошел в порт Пусан Республики Корея.

http://infomaxx.ru/perevodika/russkie-reshili-prokontrolirovat-situatsiyu-s-severnoy-koreey-i-prislali-ubiytsu-avianostsev.html
Tags: Железяка, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments