nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Аваков назвал Семенченко аферистом, а тот его психом



В Киеве продолжается обмен любезностями между героями Евромайдана.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал депутата Верховной Рады и бывшего командира карательного батальона «Донбасс» Семёна Семёнченко аферистом, «который 6 лет скрывался в России от уголовного преследования».

В ответ Семенченко посоветовал Авакову обратится к психиатру. Туда же он направил главного военного прокурора Анатолия Матиоса, ранее намекнувшего, что Семенченко работает на Россию.

«Я могу посоветовать обоим ораторам, и Матиосу, и Авакову хорошего психиатра, потому что приступы паники и страха, краха ответственности, краха разоблачения, они очень опасны на таких должностях, но легко купируются специалистами. Могу предложить групповую терапию», — сказал Семенчено в комментарии InfoResist.

Подобный обмен любезностями - дело хорошее, но давно пора переходить от слов к делу, то есть побольше сажать и убивать друг друга.
А то смех один: за три года застрелили одного фюрера УНА-УНСО Сашка Билого, да отправили на зону командира карательного батальона «Торнадо» Руслана Онищенко-Абальмаза.
Да и то по сути за посягательство на мошну российского олигарха из Романа Абрамовича.
http://www.apn-spb.ru/news/article25771.htm
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments