nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про безверную водку

В США изобрели водку, которая не причиняет вреда печени

Гражданин США Харша Чигурупати нашел специальный рецепт изготовления водки, которая безвредна для человеческого организма, но приводит к такому же опьянению, как и всем известный алкогольный напиток, передает УНН.

Напиток, который был изобретен американцем, абсолютно безвреден для печени, более того, он уже появился на потребительском рынке.

Изобретатель имеет высшее психологическое образование , но вот его родители - фармацевты, которые организовали собственный бизнес в этой отрасли. Следовательно, для того чтобы изобрести напиток, мужчина имел все необходимые знания и приспособления.

Особенность формулы состоит в том, что в ней соединены спирт и препарат, который способен уменьшить его вред. Напиток, который получается на выходе, имеет высокий градус, однако при этом безвреден для человеческого организма.

Способность новоизобретенного напитка пока не подтверждена официально, и он не прошел всех необходимых испытаний, однако его изобретатель уже заключил договор с фирмой, которая занимается производством алкогольных напитков, о выпуске на рынок продукта с названием "Bellion". На данное время, его уже можно найти на товарных полках в магазинах 11 штатов.

http://mignews.com.ua/science/17237529.html
Tags: самогон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments