nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко летит в Лондон

Картинки по запросу порошенко и самолет

Президент Украины Петр Порошенко 18-19 апреля будет находиться с официальным визитом в Великобритании. Визит состоится по приглашению британского премьер-министра Терезы Мэй, сообщает пресс-служба главы украинского государства в понедельник, 17 апреля.
Запланировано также выступление Порошенко в Королевском институте международных отношений Chatham House на тему: "Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии".

Ага. Я уеду пить в Лондон, Мне Москва будет сниться ... Просветите его рентгеном, мобыть он золотой батон вывозит!
В Рваных носках с кровавыми пятнами, шаркающей нетрезвой походкой, ранним утром восемнадцатого числа весеннего месяца нисана, в крытую колоннаду между двумя крыльями Букингемского дворца, вышел Петр - кондитер украинский.
Слава Украине! Даешь включение неньки в Евросоюз, вместо вышедшей из него Великобритании. Свидомый, чисти унитазы хорошо, не позорь страну! Не опохмелившись не приступай к работе! Слава героям! Щеневмерла. Боже, храни Королеву! Оркестр урежьте марш.

Программой визита предусмотрены встречи Порошенко с Мэй, отдельными членами правительства и представителями Палаты общин британского парламента.
Президент Украины также встретится с ведущими представителями британского бизнеса.

«Президент Порошенко расскажет о вызовах, с которыми столкнулась его страна, а также выскажет свое мнение о том, какой стиль управления нужен Украине, как укрепить солидарность, восстановить мир, укрепить европейскую безопасность и поддержать трансформацию Украины», — говорится в анонсе события.

Порошенко еще не встречался с Мэй. В августе 2016 года он говорил с ней телефону, поздравив с вступлением в должность. С ее предшественником Дэвидом Кемероном Порошенко встречался несколько раз в 2014 и 2015 годах.
Tags: Европа, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment