nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ..."Слушай ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь?" А. Захарченко...

"Слушай ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь?" А. Захарченко...

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко ответил на грубое сообщение мэра Днепропетровска Филатова. Он предложил «смельчаку» приехать в «окоп напротив», а не хамить издалека. Об этом лидер ДНР написал на своей странице в Twitter.

«Какой-то Филатов из Днепропетровска мне нахамил. Слушай ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь? Или издалека будешь смелым?», — написал он.

14 апреля во время онлайн-конференции с жителями Украины Александр Захарченко заявил о неизбежности освобождения Новороссии и условиях для освободительного похода армии Донбасса на Киев.

Отвечая на вопрос жителя Днепропетровска о сроках освобождения Новороссии от украинского фашизма, Захарченко заявил, что Днепропетровск, как и остальные города современной Украины «освободят себя сами или получат свободу после падения хунты в Киеве».

«А в Новороссию Днепропетровск войдёт обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей», - подчеркнул Захарченко.

В ответ на это заявление главы ДНР, мэр Днепропетровска Филатов написал на своей странице в Facebook сообщение оскорбительного содержания.

«Торговец курятиной с лицом дегенерата из соседнего областного центра заявил, что следующим в Новороссию войдёт Днепр, поскольку "наши регионы связаны исторически, ментально, экономически". Животное, "прийди и возьми". После того, как победишь Великобританию», — говорилось в сообщении днепропетровского мэра.

"Слушай ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь?" А. Захарченко...

Да...да, это тот мэр Филатов, откровенный фашист, который помните как сказал: "Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.…А вешать…Вешать их надо потом"

Одним из вопросов на прямой линии, был вопрос, который за три года меня очень поразил. Когда один киевлянин спросил "Когда мы будем освобождать Украину?" Значит все таки прозревает Украина и уже нет заявлений "Когда вы нас освободите?", а именно мы... все вместе должны освободить страну от этих упырей...

Всему свое время...
https://cont.ws/@taksist1964/589441
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments