nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Ария веселой вдовы для Порошенко

Мария Максакова

За какой период вроде как адекватный русский человек может стать щирым патриотом Украины?! Отвечаю: два месяца. Это инкубационный период. Потом начинаются необратимые последствия.

Всего 60 дней постоянного проживания на территории страны победившей демократии сделали из бывшей российской подданной Марии Максаковой типичную кастрюлю. В вышиванке и с гимнОм на устах.

Соответствующая запись в её «личном деле» появилась аккурат на Пасху, когда вдова экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова спела во Владимирском соборе в Киеве в ходе пасхальной службы. Особо отмечается, что это выступление очень понравилось присутствовавшему на службе Порошенко. Так что на орден барышня себе точно «напела». А это, согласитесь, хорошая прибавка и к карме, и к содержанию.

Безусловно, я понимаю причины, побудившие бывшую солистку Большого и Мариинского театров России, бывшего депутата ГД и бывшую гражданку РФ срочно переобуваться в прыжке. Ей банально хочется жить. Причём, хорошо. А в/на Украине это возможно только при условии, что ты «активист» и патриот.

Вот Маруся и старается. Поёт для униатов и раскольников, славит Украину и всячески показывает свою любовь к новому месту жительства.

Не знаю, как долго продлится эта идиллия. Скорее всего, что до следующего её замужества.
Но пока безутешная вдова всё ещё в активном поиске — график выступлений на благо Украины у неё довольно плотный. Что-то мне подсказывает, что следующей вехой её карьеры будут гастроли в зоне АТО и волонтёрская концертная деятельность в харьковском госпитале.

Уверена, куплеты из «Весёлой вдовы» будут пользоваться особым успехом.
Да, это явно не те подмостки, к которым она привыкла, но что делать?!
Хочешь жить — умей вертеться.

Главное, чтоб гуцульское чильце (расово правильная панамка на голове на фото) крепко и красиво сидело
https://news-front.info/2017/04/17/ariya-vesyoloj-vdovy/
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments