nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Николаеве закрыли школы из-за похолодания

Картинки по запросу В Украине закрывают школы из-за похолодания

В Николаеве с 20 апреля из-за морозов решили приостановить обучение, дети уходят на внеплановые каникулы.
Об этом сообщает пресс-служба горсовета со ссылкой на заместителя мэра Евгения Шевченко.
В частности, такое решение приняли в связи со сложными погодными условиями и несоответствием температурного режима санитарным нормам в школах.
По прогнозам синоптиков, в Николаеве 20-21 апреля ожидается дождь, мокрый снег и похолодание до +2 градусов.

Понятно. Гибридная война. Шатун, колотун, антрацитун и Дед Мороз ебучий! Диверсант российский. С мешком от парашюта ... Доблокировались и баржи с углем из ЮАР нема. Перейти на летнее обучение? Или закрыть к хуям все школы, одеть дырявые трусы и стройными колоннами в теплую Европу за круассанами.
Кремлёвская пропаганда! Я, дочь Николаевского офицера, сижу на уроках в одних кружевных трусах, учу стих кобзаря, пизда вспотела, пот градом и все форточки настежь!!! Ух!!!

В распоряжении мэра города Александра Сенкевича сообщается: "В соответствии с распоряжением городского головы от 18.04.2017 № 111р, принятым в связи со сложными погодными условиями и несоответствием температурного режима санитарным нормам, 20 и 21 апреля приостановлен учебно-воспитательный процесс в школах. В общеобразовательных учреждениях Николаева занятия возобновятся с понедельника, 24 апреля".

Также по причине похолодания приостановили занятия в школах города Лозовая Харьковской области со среды, 19 апреля, и до понедельника, 24 апреля. Такое решение принял исполком Лозовского горсовета.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments