nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Пославшему Медведеву 60 рублей пенсионеру вернули перевод

Картинки по запросу Пенсионер вернул Дмитрию Медведеву добавку к пенсии

Житель посёлка Белый Яр Томской области Виктор Смирнягин, получивший апрельскую добавку к пенсии, оказался поражен ее размером. Проиндексированная на 1,5% пенсия мужчины подросла почти на 60 рублей, от которых он отказался и отправил их в Кремль премьер-министру Дмитрию Медведеву со словами: «Село – столице – похмелиться».

Несмотря на то, что на почте в переводе пытались отказать, Виктор Смирнягин все же отослал деньги, заплатив за это 133 рубля. Он призвал и других пенсионеров следовать его примеру, надеясь на то, что после этого правительство, наконец, услышит граждан.

Однако пенсионеру вернули перевод обратно, потребовав с него за возврат еще 133 рубля

Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отправившему премьер-министру Дмитрию Медведеву свою 60-рублевую прибавку к пенсии, пришло сообщение о возврате денежного перевода. Об этом сообщает телеканал ТВ2.

«Мне пришло извещение о возврате денежного перевода, который я отправил Дмитрию Медведеву. Причина — отказ получателя от принятия данного перевода», — рассказал Смирнягин.

От отметил, что самое смешное в этой ситуации, что «придется опять заплатить 133 рубля за возврат». «Забирать перевод я не буду, у меня денег нет», — добавил мужчина.
Tags: жуть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments