nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украина, из-за поездки в Сирию, требует отставки главы ПАСЕ

Картинки по запросу Педро Аграмунт

Украинская делегация в ПАСЕ потребовала отставки председателя организации Педро Аграмунта из-за его недавней поездки в Сирию, заявила замглавы Верховной Рады Ирина Геращенко.
"Какой позор, так бывает со всеми, кто связывается с диктаторами. Аграмунт представляет Путина и Асада, а не ПАСЕ - такова наша позиция", - написала Геращенко в Facebook.

Вот так! Попрошайка Украина требует - это уже анекдот. Квадратный треугольник! Россия просто ПАСЕ посылает, а нерабы требуют, и это правильно, потому как ПАСЕ - это не МВФ, у них денег нет, но лучше бы сначала дождаться безвиза, а потом уже срать под дверь своего хозяина.
Вонь обдристанных незалежных шаровар загнала председателя организации ПАСЕ Педро Аграмунта аж в Сирию. Слава Украине! Героям слава. Щеневмерла.

"Председательствующий на сессии сообщил, что по требованию делегатов состоятся слушания, где Аграмунт будет готов ответить на вопросы. Но украинская делегация требует изменений в регламент и запуска процедуры импичмента", - написала Геращенко в Facebook.

В марте Аграмунт в составе российской делегации посетил Сирию, где встретился с президентом страны Башаром Асадом. Члены ПАСЕ сегодня осудили встречу и назначили на 25 апреля специальные слушания. Сам Аграмунт признал поездку ошибочной.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments