nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Охранник Яроша прострелил обе ноги таксисту



В городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла перестрелка, в результате которой, за отказ кричать "Слава Украине", местному таксисту прострелили обе ноги.
Один из стрелявших входит в партию Державницька ініціатива Яроша (ДІЯ) и является телохранителем Дмитрия Яроша.

Да. Все правильно. При Яныке в Днепродзержинске такой хуйни не было. А теперь есть! В Европе на каждом шагу такое! ... На видео граждане Украины, осчастливленные безвизом, пышут любовью к несчастному нацику. Не понятно только, посадят ли несознательного и безголосого таксиста, после выхода из больницы, в тюрьму? Пусть на прострелянных коленях там ползает и прощения просит.
Слава Украине! Безвиз чемпион! Хероям слава! Рафик нэ уиновэн! Щеневмерла.

Инцидент произошел на улице Медицинской возле автомобиля такси. По словам очевидцев, два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. В разгаре ссоры пассажиры начали бить машину и прострелили водителю такси обе ноги.

На помощь коллеге прибыли также другие таксисты, один из которых был ранен.

В настоящее время пострадавшие находятся в больнице. Двух участников конфликта задержали на месте, еще одному удалось скрыться.


Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments