nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... СБУ выявила программу, позволяющую смотреть российские каналы

Картинки по запросу

В одной из оптово-розничных сетей устанавливали дополнительное программное обеспечение на смарт-ТВ, которое позволяло обходить блокировку и смотреть запрещенные телеканалы. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Хостинг осуществляла одна из крупнейших в Украине провайдерских компаний. Сотрудники спецслужб провели обыски в магазинах торговой сети в Харькове и по местам проживания фигурантов дела.
По данному факту открыто уголовное производство.

Ага. Ахтунг! Древние укры даже через телевизор в Россию лезут. Отберут телевизоры, они по оптоволоконному кабелю поползут. Срочно всем надеть кастрюли! "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил"(с)... 21-й век! Зашел на Viks.tv, tuchkatv.ru или накрайняк через Торрент ТВ и смотри все подряд. Тьфу, билят, паршивая страна, порошенко мудак, население герои, щеневмерла - еп твой мать! Даешь купол против спутников! Активистам, сбить все тарелки палкой! Я другой такой хуйни не знаю, где рагуль зовется человек ... тра-та-тата!

Как сказано в сообщении, за дополнительную плату покупателям предлагали "перепрошить" телевизор, чтобы получить возможность свободно просматривать запрещенные телевизионные пропагандистские каналы России. Стоимость такой услуги составляла 1900 гривен.

Правоохранители обнаружили бухгалтерскую и другую документацию, которая доказывает реализацию нелегального программного обеспечения. Доступ к серверному оборудованию, которое находится в Киеве, заблокирован.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments