nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Никитин подтвердил намерения Верки Сердючки отправиться в прощальный мировой тур

Верка Сердючка. Фото: instagram.com/v_serduchka

В программе "Зірковий шлях", которая выходит в эфир по будням в 9:15 на канале "Украина", с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, продюсер Верки Сердючки Юрий Никитин подтвердил намерения артистки отправиться в прощальный мировой тур и рассказал о желании звезды перезагрузить образ.

"Да, Верка Сердючка собирается в прощальный мировой тур. Сейчас мы активно обсуждаем этот проект, однако пока финальных дат нет", – рассказал Никитин.

Впрочем, стоит отметить, далеко не факт, что этот тур окажется прощальным, так как продюсер намекнул на перезагрузку образа Верки Сердючки.

"Я знаю, что он (Андрей Данилко – ред.) давно хотел перезагрузить образ. Возможно, это как раз именно тот момент", – отметил Никитин в интервью журналистам программы "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Как сообщалось ранее, Верка Сердючка рассказала о намерениях отправиться в прощальный мировой тур. "Я решила сделать мировой прощальный тур. Делать его мы будем с участием группы Mountain Breeze.

В финале концерта этого прощального тура я сниму свою звезду и скажу: "Друзья, спасибо за это время, мы заканчиваем свою работу", – призналась Сердючка.

http://www.segodnya.ua/culture/stars/yuriy-nikitin-podtverdil-namereniya-verki-serdyuchki-otpravitsya-v-proshchalnyy-mirovoy-tur--1026767.html
Tags: Украина, попса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments