nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... "Что я сосу - мое личное дело", - Алексей Панин



Актёр удивлён негативными комментариями в Сети, отмечая, что на улице прохожие, наоборот, его поддерживают.

Эпатажный актёр Алексей Панин впервые публично прокомментировал два секс-ролика с его участием, на одном он в женском платье мастурбирует на улице, а на другом орально ублажает другого мужчину. По словам артиста, во многом виноват алкоголь, из-за которого в нём просыпается безудержная страсть к сексу. При этом Панин удивлён реакцией пользователей Сети, которые требуют лишить его родительских прав.

— А вы что, полюбили меня за "Жмурки"? Не слушайте тогда Чайковского, я не буду называть другие фамилии артистов и музыкантов, чтобы не компрометировать людей. У вас будут крупные разочарования, — отмечает Панин во время пресс-конференции.

Более того, Панин обратился к присутствующим на мероприятии и поинтересовался у них, спрашивают ли они у хирургов, проводящих операции их детям, о сексуальной ориентации. И как ответ врачей может повлиять на отношение к ним.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1015794/panin_o_sieks-vidieo_so_svoim_uchastiiem_a_vy_chto_poliubili_mienia_za_zhmurki
Tags: жуть, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments