nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про инкассатора из "Сбербанка"



Описание к видео:

Сегодня утром, 17.06.2017, у банкоматов Сбербанка 1806/0134 г. Сочи на меня напал инкассатор.

Я подошла к банкомату, чтобы снять деньги, вставила карточку. После этого у меня за спиной появился инкассатор и грубым тоном потребовал: "Заканчивайте". Он встал у меня за спиной так, что мог видеть, как я ввожу пин-код и какие операции совершаю. На мои слова, что я уже заканчиваю и прошу его отойти и не стоять над душой, он не отреагировал. а все требовал, чтобы я закончила. На вторую мою попытку попросить его отойти, инкассатор еще и обозвал меня и сделал умственное заключение, что мне нужно к психиатру или что-то такое. Я, конечно, была в шоке.

При этом работающих банкоматов из 5 было 2 и огромная очередь людей стояла в эти два банкомата. Я была готова даже перейти к другому и спросила, работает ли он, на что получила в ответ ехидную ухмылку со словами: Не, не работает.
После небольшой перепалки я попросила инкассатора назвать фамилию, потому что мне показалось грубым его общение с клиентами. На что он просто повернулся и ушел, совершенно забыв про банкомат.

На улице я включила видеозапись и еще раз попросила инкассатора назвать свою фамилию.
Что произошло дальше видно на видеозаписи, которую я прилагаю.
Здоровый взрослый мужчина при исполнении напал на меня, отобрал телефон. мое личное имущество, угрожал его разбить, больно схватил меня второй рукой.
Если бы не люди рядом, которые проходили мимо и отреагировали, все могло бы закончиться намного хуже.
Tags: жуть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments