nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Военные учения: Голубой трезубец-2017



ВСУ провели командно-штабные учения «Голубой трезубец-2017», в которых были задействованы силы и средства всех родов авиации, подразделений зенитных ракетных и радиотехнических войск воздушных сил Украины.
Как сообщают СМИ, авиация разных родов воздушных сил Вооруженных сил Украины показала хорошую слаженность действий и высокий уровень владения...

Ага. Понятно. Прям голубой день украинского календаря. Прощай мундиры голубые, привет трезубцы голубые! Достойное название. Ахтунг-ахтунг! В небе боевые асы-педоразы!
Морские учения - голубой поплавок, учения железнодорожников - голубой вагон ... учения танкистов - розовое дуло. Слава героям. Все на безвиз, товарищи! Щеневмерла.

За учениями в одной из бригад тактической авиации воздушного командования «Центр» на Полтавщине наблюдали начальник Генштаба Виктор Муженко вместе с командующим воздушных сил Украины Сергеем Дроздовым.
Как отметил командующий Воздушных Сил Вооруженных Сил генерал-полковник Сергей Дроздов на учениях были отработаны три варианта ситуаций с практическим решением задач по прикрытию с воздуха войск, выполняющих задачи в системе противовоздушной обороны по прекращению вооруженной агрессии.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments