nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко: Мы четко доказали Трампу российское присутствие на Донбассе

Картинки по запросу Предоставлены не просто аргументы, а материалы – документы, фотографии, карты, шевроны и много других вещей, которые четко доказывают российское присутствие на Донбассе

Задачей украинской делегации в Вашингтоне было "вооружить" президента США Дональда Трампа аргументами относительно событий на Донбассе накануне саммита G20. Об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко.
"Предоставлены не просто аргументы, а материалы – документы, фотографии, карты, шевроны и много других вещей, которые четко доказывают российское присутствие на Донбассе", - заявил в интервью украинским телеканалам Президент Украины Порошенко.

Да. Все правильно. Кассовый аппарат был прав. Порошенко мудак. Так доказал, что с прессой общаться за забор выгнали.
История про встречу, по мере трезвления, начинает обрастать новыми подробностями. Закончится тем, что Трамп умолял Петра не уезжать. А как доказательство коварности москалей, следовало бы подарить Трампу котомку со львовским мусором.
Слава герою! Зе Украине слава! Щеневмерла.

По словам Порошенко, Трамп использует первую встречу с президентом России Владимиром Путиным для того, чтобы убедить его "в абсолютной бесперспективности попыток давления на Украину".

Наиболее вероятным местом встречи Трампа и Путина называли саммит "Большой двадцатки", запланированный на 7–8 июля в Гамбурге.

Однако 21 июня пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявлял, что пока подготовка к переговорам Путина и Трампа не ведется. В тот же день Белый дом также не подтвердил возможную встречу президентов.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments